Уважаемые клиенты! Обратите внимание - заказы сделанные 18-22 июля будут доставлены 23 июля. Заказы оформленные самовывозом в это время также можно будет забрать 23 июля. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Toggle Bar
Корзина покупателя0

КАТАЛОГ

card

НОВОСТИ

Жаркое лето с Britax!

Прогулочные коляски Britax B-Motion 4 со скидкой 15%.

Подробнее...

Снижение цен на дорожные горшки Potette Plus

Уникальный дорожный горшок для детей от 15 месяцев, который может стать незаменимым помощником для родителей в дороге.

Подробнее...

Ограниченная серия детских автокресел с эксклюзивным дизайном со скидкой!

Ограниченная серия автокресел и коляскок FOOTBALL LIMITED EDITION!

Подробнее...

Качество

Детский транспорт PUKY производится в Германии из европейских комплектующих уже более 60 лет. Ежегодно в Европе продается более полумиллиона единиц. Сегодня PUKY – это транснациональная компания, в которой традиции качества подкреплены современным высокотехнологичным производством.

Безопасность

PUKY считает, что безопасность ребенка превыше всего. Каждая деталь каждой модели спроектирована так, чтобы обеспечить маленькому ездоку максимальную безопасность. Надежность и безопасность детского транспорта испытывается на специально разработанных стендах собственной испытательной лаборатории. Стандарты безопасности PUKY гораздо жестче отраслевых.

Дизайн и эргономика

PUKY производит только детский транспорт. Эргономика каждой модели оптимальна именно для того возраста, для которого предназначается. Продуктовая линейка PUKY – самая широкая из всех, представленных на рынке.

Срок службы не ограничен 

В отличие от большинства современных производителей, PUKY не закладывает в конструкцию технологии прогнозируемого старения. Это значит, что при минимальном уходе транспорт PUKY послужит еще и младшим братьям и сестрам Вашего ребенка. А когда вырастут и они, его можно будет подарить знакомым или даже продать.

Инновации

PUKY придерживается стратегии постоянного улучшения своей продукции. Производство для PUKY – это не устоявшийся процесс, а поле для поиска и внедрения нового.

Интернет-магазин детских товаров в Иркутске - коляски, автокресла, велосипеды, беговелы,  манежи, ходунки, игрушки